Блог selena77769

Регистрация

Теги

магия во время затмения 

На странице

RSS - подписка

 
Январь (5)ФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
           
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Как ориентироваться во времени — читаем мир по звукам

Как ориентироваться во времени — читаем мир по звукам

Защитить себя и свой дом при помощи растений.

  Заварите крутой настой укропа или чертополоха. Обрызгайте этим настоем входную дверь, окна и подоконники веничком, сделанным из разноцветных куриных перьев. 
Соедините пять частей крупной соли с тремя частями сухой травы зве¬робоя и одной частью высушенных и истертых в порошок цветков чеснока на полнолуние. Набейте старый носок этой смесью. Делая это, произносите заветные слова: Куда вас кладут, нет ни силы черной, ни умыслы злого, ни слова дурного. Соль черноту заберет, трава зло развернет, цвет худые слова разомкнет, никто не узнает, никто не пройдет, никто не зачахнет, никто не умрет. Трижды три поворот, трижды три заворот, трижды три от ворот.Заройте этот защитный амулет под порогом входной двери вашего до¬ма, повторяя еще 3 раза заговор.
• С целью защиты от негативной энергии соберите и засушите за¬щитные травы и растения: зверобой, клевер, полынь, пижму, чертопо¬лох и шалфей. Смешайте их все вместе, произнося: «Трава с травой соединяется, против силы черной объединяется, светом ясным напол¬няется, для (имена) определяется». Сшейте из красной ткани не-большой мешочек и насыпьте в него составленную вами травяную смесь. Зашейте мешочек так, чтобы травы не высыпались. Носите его на красном шнуре, надев на шею.
• Возьмите в левую руку красную свечу, а в правую — еловую ветку. Встаньте лицом к востоку и спиной к западу, зажгите фитиль у свечи и произнесите заговор: «Станет вокруг меня тын железный, забор бу¬латный от востока и до запада, от севера и до моря, оттоле и до не¬бе, и оградит меня от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от черного и от белого, от двоезуба и от троезуба, от одноглазого и красноглазого, от косого и от слепого, от всякого моего ворога-недруга и от всякого моего друга-товарища. Будьте слова мои, лепки и крепки, крепче крепкого камня, тверже твердого железа отныне, и во веки веков». После этого оторвите от еловой ветки три иголки и носите их в своем кармане.

• Чтобы зло не поселилась в вашем жилище, положите под коврик перед входной дверью в свой дом семена горчи¬цы и произнесите: «Кто посеял, тот и соберет, ни одно зло в этот дом не войдет, в обрат повернет, к иному порогу пойдет».

• Посадите рядом со своим домом травы и растения, которые прегра¬дят путь негативной энергии в ваше жилище. Это могут быть цветы лилии, ноготков, фиалки и цикламены, кусты можжевельника, чертополоха и папоротника. Поливая их в первый раз, произнесите: «Зелены покрова, укройте людей и дома от всякой нечисти, от всяко¬го зла». Кроме того, повесьте напротив входной двери зеркало: оно от¬разит зло, стремящееся проникнуть в ваш дом.

• Смешайте в равных частях сухие травы: розмарин, лаванду, базилик, клевер, мяту и лавр. Добавьте к ним столько же се¬мян фенхеля, цветов чеснока и ноготков, семян подорожника и корня фиалки и произнесите заговор: «От силы черной, от слова худого, от мысли худой собрались эти травы вместе. Там, где им быть, всему черному да худому путь перекрыть и по земле, и по морю, и по ветру, и по огню. Всему сказанному в дело обратиться, никогда не забыть¬ся». Если вы не сумеете найти все перечисленные травы, то используй¬те только те, которые будут вам доступны. Наполните зеленую стек¬лянную бутылку или банку на две трети заговоренной травяной сме¬сью и закупорьте сосуд пробкой или крышкой. Поставьте бутылку на кухонном окне.

• Соберите и высушите травы и растения для защиты дома от злобы и зависти ваших недоброжелателей: зверобой, клевер, полынь, пижму, ноготки, чертополох, шалфей, вербену, папоротник, можжевельник, иссоп, омелу, лилию, корень фиалки, цветы чеснока, семена укропа, лавровый лист, гвоздику, майоран, розмарин, базилик и лаванду, а также листья и опилки сандалового дерева, эвкалипта, пачули и кипариса. Смешайте их все вместе и насыпьте полученную травяную смесь в не¬большой холщевый мешочек. Делая это, произносите заговор: «Каж¬дая трава сильна, каждая трава мудра, а вместе они сильнее, а вме¬сте они мудрее. Вместе их собираю, вместе их заклинаю, силой про¬тив лиха стоять, мудростью зло изгонять». Завяжите этот мешочек красной ниткой и подвесьте его в северном углу своего дома.
Защита дома при помощи предметов• Вбейте в дверь со стороны улицы три небольших гвоздя, так чтобы они своими шляпками образовывали восходящий равносторонний треугольник (один гвоздь вверху, два внизу). После этого зайдите в дом, закройте дверь и произнесите: Три гвоздя в этой двери. Первый гвоздь — всех врагов заколоть, второй гвоздь — всех нелюдей извести, третий гвоздь — все недоброе отвести. Всем моим словам — в дело поворот, всем трем гвоздям — в пользу оборот.

Магические мантры

 
В магии мантры очень важны, им уделяется большое значение. В них сконцентрирована очень большая силла, которая позволяет магу достигать успеха в том или другом действии.

Магическая мантра не сразу начинает действовать. Необходимо настойчиво снова и снова практиковать ее произношение. Мантра должна зазвучать. Практикующий должен стать с мантрой одним и тем же, и только после (Того она начнет функционировать с полноценной силой. Обычно на это уходит 180—210 занятий.

Предлагаем вам для практики наиболее распространенные мантры.

А НИМ АХ ОХ — мантра психического развития.
ОМ ЛАМ — призыв энергии стихии земли.
ОМ ВИТХАМ — соединение высших и низших форм мышления.
АЛАУМ РАУМ ОМ — эта мантра позволяет разрушать агрессивные структуры в энергетическом поле человека.

Мантры призыва энергии огня:

ОМ ШРИ АГНИ НАМАГ
ОМ РАМ
ШРИ РАМ ДЖАЯ РАМ ДЖАЯ ДЖАЯ РАМ

Мантры, позволяющие соединиться с истиной:

ОМ TAT CAT
ОМ ВИДЖАМ
ОМ ШРИ ГУРУ НАМАСТ ОМ — позволяют практикующему войти в контакт с Великим Учителем.
ОМ ШРИ КАЛИ НАМАХ — мантра, вызывающая разрушение всякого зла.
ОМ ШРИ НАМАХ ШВАЙЯ — мантра, позволяющая очистить организм.

Очень часто в магии применяются мантры, которые позволяют оградить мага от всех агрессивных внешних про явлений.

Например:

ИАД ХА АХУ ВАИРИО — мантра, очищающая магический круг, в котором находится маг.

Мантры единения со стихиям:

Для того чтобы соединиться со стихиями, следует произносить 12 раз мантру стихии, соединяя ее с мантрой ОМ.

ОМ ЛАМ — мантра для стихии земли.
ОМ ВАМ — для стихии воды.
ОМ ПАМ — для стихия воздуха.
ОМ РАМ — для стихии огня.

Соединившись со стихией, маг выступает от ее имени (при условии, что он добился «звучания» мантры)

ХАРЕ ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ — мантра, призывающая силу Будды.
ОМ ШРИ ГУРУ НАМАСТЭЭ ОМ — эта мантра — призыв силы от Гуру. С ней нужно обращаться очень аккуратно. Имеет гигантскую силу. Чтобы работать с ней, необходимо самому иметь большой потенциал энергии и определенные знания. Только так вы сможете справиться с полученной силой.

Некоторые мантры имеют двойственное значение. Например, мантра, вызывающая разрушение всякого зла ОМ ШРИ КАЛИ НАМАХ может быть использована для очищения организма от шлаков. Необходимо 33 раза пропеть мантру задом наперед перед стаканом води, после чего воду выпивают. Организм начинает очищаться очень интенсивно, поэтому пользоваться этой мантрой в данных целях могут только крепкие люди с достаточной внутренней силой. И даже у них при этом возможна сильная рвота, расстройство кишечника, лихорадка.

Пример использования магических мантр для лечения: у больного соскребается несколько чешуек кожи с пораженных мест, их сжигают на огне до мельчайшего пепла, пепел помещают в чайную ложку, доливают воды и произносят:

ХАРИ ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ БУДДА АМЕТАБ ХА БУДДА АМЕТАЮСА

Петь мантры необходимо 33 минуты. Затем подносят ко лбу эту ложечку с пеплом, закрывают глаза, представляя больного в ярком солнечном свете с чистой кожей (представление должно быть очень четким). Когда все это сделано, больному дают выпить содержимое ложки. Процедуру повторяют в зависимости от необходимости 3—5-7—9 дней.

Формирование по малому кругу зодиака

  Каждый знак зодиака оказывает большое влияние на формирование органов человека. В этих органах отражаются качества знаков зодиака, а также принадлежность их к стихиям.

Овен — формируется голова, лицо, мозг и вообще все, что касается головы.

Телец — ведает формированием глотки, пищевода и шейных позвонков.

Близнецы — формируются плечи, ключицы, легкие и кровеносная система.

Рак — оказывает влияние на формирование груди, органов пищеварения, ребра, а также отвечает за строение грудной клетки.

Лев — формирует сердце и позвоночный столб.

Дева — формирует толстый и тонкий кишечник и оказывает влияние на газовую область.

Весы — отвечает за формирование почек, поясницы, легких и кожи.

Скорпион — воздействие этого знака формирует мочеполовую систему, органы восприятия, гениталии.

Стрелец — формирует артериальную систему, нервную систему, кости бедер и поясницу, сами бедра.

Козерог — формирует колени, кисти рук, связки и ягодицы.

Водолей — формирует состав крови и оказывает влияние на циркуляцию ее в организме, селезенку, ноги, лодыжки, голени.

Рыбы — формирует лимфатическую систему, большой палец ноги и кости стопы, а также ступни ног.

Формирование идет по нарастающей и убывающей системе. Она увеличивается или убывает в зависимости от знака, переходящего от растущего к убывающему.
 

Энергетические центры, или чакры

Упоминание об энергетических центрах относится к очень давним временам. Их число колеблется от трех до семи, в зависимости от культуры и времени. Самые древние толкования об энергетических центрах говорят, что у человека три таких центра. Это связано с ранними представлениями человека о тройственной сущности мира (земля-человек-небо). Анатомически они располагаются на копчике, сердце и мозге человека.

В других учениях число энергетических центров увеличивалось до пяти, а позже и до семи. В древнеиндийском религиозно-философском учении наиболее полно и последовательно показана работа энергетических центров. В Индии эти центры получили название чакр, или чакра-мов. Под этим же названием они стали широко известны и в Европе. Это учение выделяет семь основных чакр, которые расположены вдоль позвоночного столба человека. Они составляют единую систему, на деятельности которой основываются все психотехники медитации, произвольная регуляция работы внутренних органов, а также активизация психофизиологических резервов.
Чакры, или энергетические центры, не имеют собственных морфологических структур. Они локализуются на те или иные нервные сплетения, регулирующие различные функции внутренних органов. Немного позже мы опишем, каким реальным анатомическим образованиям соответствуют данные центры.

Энергетические центры тесно связаны с системой эннервации внутренних органов. Это потому, что двига-тельно-секреторная и обменные процессы, которые регулируются центральной нервной системой, происходят на определенном энергетическом фоне. Связь центральной нервной системы с внутренними органами происходит по двум путям. Первый — восходящий и нисходящий пути белого вещества спинного мозга с сегментарными образованиями серого вещества. Второй — через цепочку пограничного ствола вегетативного отдела нервной системы. Он представляет собой парное образование, расположенное по бокам позвонков в виде сети нервных узлов. От узлов отходят нервные волокна, которые составляют нервные стволы и сетевидные образования на стенках внутренних органов.

Функции правой и левой части пограничного столба неравнозначны. Левый ствол управляет тонусом артериальных сосудов, правый — венозных. Обе части ствола, соединяясь, образуют более-менее мощные сплетения (региональные центры управления). Все это объединено в одну целостную стройную систему.

Чакры невозможно увидеть обычному человеку, потому что они воспринимаются не глазами, а как бы всем телом сразу. Если человек стремится к развитию своих энергетических центров, то через определенное время тренировок он приобретает способность видеть не только свои чакры, но и чакры окружающих его людей.
Правильно воздействуя на них, он может увеличить защитную способность своего организма, убирать нежелательные воспалительные процессы из организма, восстанавливать внутренние органы, расширять свой диапазон восприятия. Последнее позволяет приобрести такие способности, как ясновидение, яснослышание, яснознание. Опытный маг с помощью своей ВОЛИ может с легкостью манипулировать движением энергетики чакр, что позволяет ему выполнять многие магические действия.

Воздействие планет на человека

Солнце — оказывает действие через сердце, сосуды, позвоночник, спинной мозг, гипофиз, мышцы позвоночника.

Исходя из всего этого можно предвидеть болезни: сердца от излишеств, заболевания сосудов, нарушение ритмов в организме, нарушение энергетического поля правой стороны тела, лихорадка, обмороки, слепота, воспаления в области спины, радикулиты, остеохондрозы.

Луна — влияет через нервную и эндокринную системы, репродуктивные органы, желудок и поджелудочную железу, мозжечок и лимфатическую систему, на левый глаз, левую половину тела мужчин и правую — женщин.

Болезни: эндокринные нарушения, воспаление желез внутренней секреции, нарушение циркуляции лимфы, аллергии, заболевания глаз, умственные отклонения, неустойчивость памяти, отравление пищей и энергоинформационные заражения (сглаз, порчи).

Меркурий — влияет через нервную систему, мозг, тонкий кишечник, голосовые связки, координацию движений, мыслей, способность к диагностике и психологии.

Болезни: стрессы и нервные расстройства, переутомление и беспокойство, головные боли, заболевания щитовидной железы, заболевания кишечника, колиты, гастриты, нарушения дыхания, речи, отложение солей, атеросклероз.

Венера — воздействует через репродуктивные органы и эрогенные зоны на коже, через чувства осязания. Проявляется в манере поведения.

Болезни: отравление, вензаболевания, прыщи и другие высыпания на коже, нефриты, почечная недостаточность, функциональная слабость соответствующих органов.

Марс — воздействует через кору головного мозга, кровь, красные кровяные тельца.

Болезни: воспалительные процессы, инфекционные заразные заболевания, лихорадки, сыпь, высокое кровяное давление, инсульт, острые болевые синдромы, травмы, ожоги, припадки, эпилепсия.

Юпитер — оказывает действие через высшую физическую природу, ауру, энергетический центр (чакры), совесть, систему питания и развития клеток, мышцы, печень, кишечник, эндокринную систему.

Болезни: печени и желчного пузыря, желудочные, кровообращения, болезни сосудов, диабет, саркомы, опухоли, болезни тазобедренного сустава, связки, сухожилия.

Сатурн — воздействует через материальные субстанции и законы, управляющие физическим телом, костная и мышечная системы.

Болезни: нарушение циркуляции крови и питательных веществ, плохое питание, болезни кожи, хрящей и суставов, отложения солей, артриты и артрозы, атрофия, параличи, заболевания позвоночника, зубов и волос.

Уран — воздействует через ауру и 6-ю и 5-ю чакры (ВИШУТХА и АДЖАНА), влияет на щитовидную железу и центр ясновидения и творческого воображения (мозг, гипофиз).

Болезни: воспалительные процессы в результате отложения солей, склонность к травматизму, нарушение циркуляции крови и энергии, варикозы, эпилепсия, спазматические нарушения, стрессы.

Нептун — воздействует через 7-ю чакру (САХАСРА-РА) и шишковидную железу, через тонкую связь с космо¬сом, оказывает воздействие на информационный обмен.

Болезни: анемия, бред, неврозы, психозы, галлю¬цинации, наркомания, нарушение гелиостаза, опухоли, астральные поражения (порчи).

Плутон — оказывает воздействие через скрытые ре¬зервные возможности человека, эрогенные зоны, иммун¬ную систему, через интуицию (7-я чакра САХАСРАРА), которая защищает функции организма и их надежность.

Болезни: в основном наследственные, которые обусловленны причинно-следственной связью (Карма). Напри¬мер: заболевания крови, рак,. СПИД, венерические за¬болевания, артрозы и болезни, не излечимые без вмеша¬тельства космических иерархий.